组织发展
    关于转发我校申报全省高校党组织“对标争先”建设计划第二批项目评选结果的通知
    2021-01-08 11:37   审核人:   (点击数:)

各二级党组织:

根据省委教育工委《关于落实高校党组织“对标争先”建设计划的实施方案》和有关工作部署,我校申报的全省高校党组织“对标争先”建设计划第二批项目,经省委教育工委组织开展形式审查、专家推选、负面清单审核、无记名投票等评选程序,并通过省委教育工委会议集中审定,遴选出我校生命与环境科学学院党总支为第二批全省高校党建“标杆院系”;艺术学院教工党支部为第二批全省高校党建“样板支部”;化学与材料工程学院教工党支部书记杨基峰同志为第二批全省高校教工党支部书记“双带头人标兵”;外国语学院辅导员、党务专干、学生党支部书记朱天鹏同志为第二批全省高校“青年教工党员示范岗”。

为巩固深化我校党建工作成果,不断推动我校党建工作再上新台阶,希望学校各基层党组织通过经验交流、现场观摩等形式,努力营造学习先进、争当先进的良好氛围,希望入选的先进基层党组织和个人,充分发挥先进典型的示范引领和辐射带动作用,着力提升积极性、主动性和创造性,不断为我校党建工作注入生机和活力。

中共湖南文理学院委员会组织部

2021年1月8日