毛 毳 教授
    2019-03-15 20:08   审核人:   (点击数:)

毛 毳  教授

毛毳,湖南省知名钢琴教授,泰国西纳瓦大学博士研究生导师,硕士生导师,曾任湖南文理学院艺术学院院长,音乐高考钢琴专家评审组长,全国钢琴考级专家评委,湖南省钢琴专业委员会副会长,音乐家协会专家库成员,湖南省十三五专业综合改革试点“音乐学”负责人湘西北文化与文艺发展研究中心负责人湖南省高校优秀艺术团“武陵风韵”负责人湖南省一流专业“音乐学”负责人湖南省一流课程《基础钢琴》负责人,高校教授评审委员会专家,从事钢琴教学三十余年,学生遍布全国和国外顶级音乐学院,为社会输送了众多优秀钢琴专业人才,撰写了大量专业论文和专著。主持和参与多项国家及省级课题。