音乐舞蹈学院召开第38个教师节教师座谈会
    2022-09-16 16:39   审核人:   (点击数:)

96日下午,在第38个教师节来临之际,学院召开教师座谈会。座谈会由学校党委委员、副校长、音乐舞蹈学院院长晏昱主持,学院班子成员、学院教授、副教授、博士教师代表参加。

座谈会上,教师们结合自身教学经历,畅谈对学院发展、对教书育人工作的感悟,并对学院发展提出了建议。晏昱代表学院班子成员向全体教职工致以节日的问候,并就学院科研工作、教学工作与座谈教师开展交流,围绕学院人才培养、教学与科研、学科竞赛提出了具体的工作目标。最后,晏昱总结表示,全院教职工要锤炼高尚师德、永葆对教育事业的责任心与仁爱之心,抓住学院重组的新契机,争取各项工作再创新高。