多方联动,促高质量就业
    2024-04-10 14:44   审核人:   (点击数:)

(通讯员刘艳燕)2024年4月9日,音乐舞蹈学院于艺术楼举行2024届毕业生就业工作推进大会。此次大会由学院党总支副书记丁洁主持,全体教职工参加。本次会议旨在为即将毕业的2024届学生提供全方位的就业支持和指导。

丁洁副书记在大会上提出了本届就业工作的相关要求,并详细介绍了就业指导分组的情况,确保每位毕业生都能获得个性化和具体的就业指导。大会上,丁洁副书记强调了毕业生就业工作的重要性,并对全体师生提出了四项要求:首先,要增强就业指导的针对性和实效性;其次,要全面了解市场需求,积极拓展就业渠道;第三,要加强与校友和企业的联系,为学生提供更多实习与就业机会;最后,要充分利用学院的资源和优势,开展形式多样的就业指导活动,降低灵活就业率,提升高质量就业比例。

会议最后,王斌院长对大会进行了总结发言。他强调,音乐舞蹈学院将继续加大就业工作的力度,创新就业服务模式,为毕业生搭建更多展示自我、实现梦想的平台。王院长还提到,学院将密切关注毕业生的就业情况,及时解决就业过程中遇到的困难和问题,确保每一位学生都能顺利毕业并实现高质量就业。

此次就业工作推进大会不仅体现了音乐舞蹈学院对学生就业的高度重视,也展现了学院为毕业生提供全方位就业支持的决心。通过此次会议,学院师生将更加紧密地团结在一起,共同为2024届毕业生的就业工作作出积极贡献。