学院新闻
    音乐舞蹈学院学生党支部党课暨音乐舞蹈学院分党校党员发展对象培训线下党课第三课
    2024-06-21 15:40   审核人:   (点击数:)

2024年5月28日下午四点二十分,音乐舞蹈学院党总支书记田正友,在艺术楼B105为音乐舞蹈学院学生党支部的党员们以及本期分党校党员发展对象培训班的学员们进行授课培训。培训内容为“严明政治纪律 增强政治定力”。

在培训中,音乐舞蹈学院党总支书记田正友以“严明政治纪律 增强政治定力”为主题,为在场的党员和党员发展对象带来了一堂深刻而实用的党课。田书记通过生动的案例分析,揭示了违反政治纪律和政治规矩的严重后果,同时强调了在使用微博、微信等网络平台时,必须保持高度的政治警觉性和鉴别力,避免传播任何可能引起负面影响的信息。

田书记的授课不仅内容充实,而且紧贴实际,他提醒大家要时刻保持政治上的清醒和坚定,不断强化对政治纪律和法纪的认识。他强调,作为党员和党员发展对象,应当将纪律和规矩意识融入到日常生活的每一个细节中,以身作则,成为遵守纪律规矩的模范和表率。

通过这次党课,大家深刻认识到,作为党员,必须在思想上、行动上与党中央保持高度一致,不断提高政治觉悟和政治能力,确保在任何时候、任何情况下都能坚守党的纪律,维护党的团结和纯洁性。这样的教育不仅有助于提升党员的自我修养,也为学院的健康发展奠定了坚实的思想基础。(一审吴馨瑶 二审丁洁 三审田正友)