音乐舞蹈学院教工党支部走进养老院慰问活动
    2024-06-04 15:52   审核人:   (点击数:)

2024年5月24日,音乐舞蹈学院教工党支部以“一月一片一课一实践”为主题,积极组织了一场意义非凡的前往养老院慰问活动。

这一天,阳光格外温暖,仿佛也在为这场爱心之旅增添光彩。音乐舞蹈学院教工党支部的老师们带着党员学生满怀热情地踏入养老院的大门,为老人们带来的不仅仅是精彩的节目,更是满满的爱与关怀。在养老院的活动大厅里,一场场精彩绝伦的表演逐一呈现。各位党员老师、学生们用悠扬的乐器演奏,奏响了温暖人心的乐章;舞蹈老师带领着党员学生以灵动优美的舞姿,展现出艺术的魅力。老人们沉浸在这美妙的氛围中,时而鼓掌喝彩,时而跟着节奏轻轻晃动身体,脸上满是愉悦的笑容。

表演之余,党员同志们还与老人们亲切互动。他们坐在老人身边,耐心地倾听老人们讲述过去的故事,一起回忆那些美好的岁月。他们关心老人们的生活状况和身体情况,用温暖的话语给予老人们心灵上的慰藉。

此次慰问活动,是音乐舞蹈学院教工党支部用实际行动践行社会责任的体现。通过这样的实践,党员们更加深刻地理解了关爱弱势群体的重要性,也进一步提升了自身的党性修养。各位党员老师和学生纷纷表示,今后将继续积极参与这类公益活动,为社会贡献更多的力量。

音乐舞蹈学院教工党支部将继续以“一月一片一课一实践”为指引,不断开展丰富多彩的活动,让爱心与温暖在社会中持续传递,共同营造一个充满爱与关怀的美好社会。(一审王伟成 二审凡春喜 三审田正友)