学工活动
    岁寒情深暖意浓 殷殷关怀沁人心——学工部领导走访慰问艺术学院辅导员
    2021-12-31 17:36   审核人:   (点击数:)

本网讯(通讯员 肖闯)元旦将至,岁寒情深。1229日下午,湖南文理学院学工部部长胡芳毅,副部长刘瑛、唐国胜一行来到艺术学院亲切看望和慰问拟认定为工伤、手术后仍不忘工作的辅导员胡龙老师。

胡部长一行来到艺术学院学工办,了解和询问胡龙受伤恢复情况,嘱咐他多休息,安心养伤。胡部长表示,学工部历来高度重视辅导员队伍的成长和发展,关心辅导员工作、生活中遇到的困难。同时,胡部长鼓励艺术学院全体辅导员,要继续坚守岗位,做好学生思想政治教育,关心关爱学生成长,扎实担起立德树人大任。

胡部长一行专程慰问,充分体现了学校党委对学生工作队伍的高度重视和关心呵护。积雪未化的冬日,每位辅导员内心却异常温暖。作为学工一线骨干力量,艺术学院辅导员们将以行动践行立德树人根本任务,不负学校领导的关爱与重托!(一审 宋英  二审 廖爱姣  三审 田正友)