学工活动
    毕业季:满堂祝福语,只赠学子行
    2022-06-09 18:58   审核人:   (点击数:)

本网讯(通讯员 肖闯)南风又轻轻地吹送,相聚的光阴匆匆又是一年毕业时,6月8日下午,校党委委员、副校长晏昱带领艺术学院党委书记田正友、院长梁光焰、党委副书记廖爱姣、学工办主任赵昕等来到学生宿舍师范楼看望和走访毕业学生,为毕业生送去关爱、关心和美好祝愿。

走访过程中,晏校长仔细询问毕业生们在校学习开不开心、就业落实情况、离校去向等问题,勉励毕业生们积极主动关心和关注就业招聘单位的招聘信息,谋求称心如意且能锻炼自己、有发展前途的好工作。同时,她祝福大家毕业快乐,祝福同学们平安返程,希望毕业生们常回母校看看,学校将以他们为荣。

当晚,艺术学院党委副书记廖爱姣带领全体辅导员、毕业班班主任下寝走访毕业生。下寝走访过程中,每位班主任老师为毕业生送去关爱和祝福,与同学们亲切交流。党委副书记廖爱姣在走访毕业生寝室时,耐心询问同学们的毕业去向、就业落实情况、就业是否有困难、未来发展等问题,勉励她们热爱生活、踏实工作,在平凡的岗位上,创造出不平凡的业绩来。

交谈过程中,毕业生们纷纷感谢领导和老师们百忙之中看望她们,深受感动。他们表示,会将学校校训作为箴言,在以后工作中、生活中砥砺前行,发挥自己的聪明才智,为祖国贡献力量,为母校争光。(一审宋英 二审廖爱姣 三审田正友)