学工活动
    【温情满溢,中秋共融】 —— 音乐舞蹈学院领导中秋佳节慰问新生纪实
    2024-09-17 21:18   审核人:   (点击数:)

【温情满溢,中秋共融】 ——

音乐舞蹈学院领导中秋佳节慰问新生纪实:
        在这个金秋送爽、丹桂飘香的美好时节,我院迎来了一年一度的中秋国庆双节慰问暨新生庆生活动。2024年9月17日,湖南文理学院音乐舞蹈学院党总支书记田正友、王斌院长、党总支副书记丁洁、辅导员、新生班主任以及班导班助,满怀着关怀与祝福来到大学城校区,探望正在军训中挥洒汗水、磨砺意志的新同学。

活动当天,阳光正好,微风不燥。院领导们的到来,如同一缕温暖的阳光,照亮了新生们的心田。领导、老师们手持精心准备的小蛋糕,逐一走到每位新生面前,亲切地询问他们的军训感受,鼓励他们要勇于挑战自我,坚持就是胜利。这份来自学院的关怀,让远离家乡的新生们感受到了家一般的温暖。

小蛋糕的甜蜜与月饼的醇香,不仅满足了味蕾,更传递了学院对新生们的深切关怀和殷切期望。新生们纷纷表示,将把这份关怀转化为前进的动力,以更加饱满的热情投入到接下来的军训和学习生活中去。本次中秋佳节慰问新生活动,不仅加深了学院与新生之间的情感联系,也让新生们更加坚定了自己的信念和追求。在未来的日子里,相信他们定会以更加昂扬的斗志、更加坚定的步伐,书写属于自己的青春华章!

(一审:林依 二审:丁洁 三审:田正友)