音乐舞蹈学院召开本科教育教学审核评估工作动员暨培训大会
    2024-04-03 20:11   审核人:   (点击数:)

为切实做好学院新一轮审核评估工作,持续提升本科教育教学水平和人才培养质量,4月3日下午,音乐舞蹈学院在艺术楼B105会议室召开了本科教育教学审核评估工作动员会暨培训大会。会议由音乐舞蹈学院党总支书记田正友主持,联系校长肖小勇教授出席,学院班子成员和全体教师参加会议,曾娜妮副院长解读了《音乐舞蹈学院本科教育教学审核评估工作方案》。

会上,肖小勇副校长对于学院迎接新一轮本科教育教学审核评估工作提了三点要求:一是提高站位,把握评估新要求;二是明晰任务,按照节点抓落实;三是紧盯问题,严明纪律抓整改。

音乐舞蹈学院王斌院长强调:本科教育教学审核评估工作事关学院未来发展,是全面落实立德树人根本任务、确保人才培养中心地位和本科教育教学核心地位的重要工作,全院教师要自觉把思想统一到本科教育教学审核评估工作部署上来。要坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强;也要提高认识、统筹协调、常态推进、督促问责。

此次教育教学审核评估工作动员会进一步统一了思想、凝聚了共识、明确了目标、鼓足了干劲,同时也标志着音乐舞蹈学院迎评工作的全面展开。