工作动态
    湖南文理学院音乐舞蹈学院师生齐心协力,以饱满热情迎接本科教育教学审核评估
    2024-07-22 14:51   审核人:   (点击数:)

为了高质量迎接即将到来的本科教育教学审核评估工作,学院在放假前夕已紧锣密鼓地召开了多次专题会议,周密部署,确保每一项准备工作都能精准到位。
        暑假期间,学院老师们加班加点,全身心投入到审核评估的各项准备工作中。他们不仅深入细致地梳理了近年来的教学资料,完善课程体系,力求在评估中展现出学院最佳的教学成果与风采。同时,学院领导层更是以身作则,多次深入一线,检查指导各项准备工作的进展情况,及时解决遇到的问题和困难,确保每一项工作都能按照既定计划顺利推进。
        湖南文理学院音乐舞蹈学院此次迎评促建工作,不仅是对学院教育教学水平的一次全面检验,更是推动学院内涵式发展、提升办学质量的重要契机。全院师生将以此为契机,以更加饱满的热情、更加严谨的态度,投入到日常的教学与学习中,不断提升自我,追求卓越,确保本科教育教学审核评估工作的顺利完成。(一审:莫凡矾 二审:曾娜妮 三审:田正友)