音乐舞蹈学院本科教育教学审核评估工作暑期集中整改
    2024-08-11 17:10   审核人:   (点击数:)

8月11日,音乐舞蹈学院审核评估自评报告专项组全面梳理学校反馈的问题和建议,对自评报告修改等核心任务进行了细化安排,并就评估整改工作进展情况进行检查,针对教风学风、教学材料等重点工作进行了交流。会上曾娜妮副院长就学校对我院审核评估工作取得的成绩和提出的整改意见进行了逐一分析与总结。

音乐舞蹈学院院长王斌就下一阶段我院审核评估工作任务进行布置,并对下一步工作的开展提出了要求,明确下一阶段工作重心是进一步检查教育教学审核评估整改落实情况,并对审核评估的核心任务进行模拟演练和检查。

音乐舞蹈学院党总支书记田正友要求全体教师对标审核评估要求,贯彻落实评估理念,深化内涵建设,凝练办学特色,查找存在问题,落实任务分解表,扎实推进评估整改工作。