艺术学院成功举办2021考研经验分享会
    2021-05-19 11:36 宋英  审核人:   (点击数:)

为传递优秀学子在考研路上的宝贵经验,激发同学们的学习热情、考研激情和考研信心,5月16日下午7:30,艺术学院在艺术楼A318成功举办考研经验分享会。艺术学院党总支副书记(主持党务工作)张霞教授、副书记丁洁老师、副院长李平平副教授及部分辅导员和学生约200人参加了分享会。分享会由学工办主任赵昕老师主持。

分享会开始之前,张霞教授对2021届成功考上研究生的13名同学表示热烈祝贺,并对他们为学弟学妹们传授考研成功经验表示感谢。张霞教授鼓励即将考研的同学要坚定信念、早作规划、认真备考,并祝愿他们心想事成。

随后,学院领导为本次考上研究生的同学颁发奖金,对他们表达热烈祝贺和诚挚祝福。

分享会正式开始后,周逸凡、熊芷可、郎再芬、李强等四位同学从目前的考研形势、报考学校选择、各考试科目复习方法和策略、考研心态调试、复试准备和调剂等方面进行了详尽精彩分享,另现场同学深受启发和鼓舞。

最后,本次考研交流会的特邀嘉宾,艺术学院新聘导师、卓越天顺教育咨询有限公司总裁张鑫老师应邀为现场学子隆重开讲。张鑫老师从自己考研至伦敦艺术大学的求学经历,为即将考研的同学们加油打气,并就初试和面试准备给出建设性意见。与此同时,他还结合自己所从事的空间设计和景观设计工作,运用大量案例,提醒同学们批判性思维在设计中的重要性,鼓励同学们要善于思考,勇于创新。最后,张鑫老师针对同学们的提问一一给予耐心回答,开拓了同学们的视野,另同学们收获颇丰。

此次考研分享会为艺术学院学子备战考研揭开了完美序幕。经验分享会在同学们的掌声中顺利结束。

张鑫老师毕业于伦敦艺术大学,硕士学位,是中国设计师协会会员、伦敦设计周受邀参展人、湖南青年企业家协会会员、卓越天顺教育咨询有限公司总裁,主要从业于空间设计、景观设计方向。