学科竞赛
    艺术学院学子荣获第16届全国大学生广告艺术节学院奖年度创意大奖和等级奖
    2019-05-22 09:26   审核人:   (点击数:)

近日,从第16届全国大学生广告艺术节学院奖组委会传来喜讯,艺术学院视觉传达设计专业学生在本届比赛中获得1项年度创意大奖和6项等级奖。艺术学院2015级视觉传达设计专业学生孔思辰、高盛辉、胡旭端、刘琛、张绪立、杨佳晨、王干峰和2016级视觉传达设计专业学生余典、陆强、崔梦茹、孙惠欣等在苏杰、熊跃珍两位老师的精心指导下组建创意团队,通过50多天的积极准备和全力备战,充分发挥团队的协作能力,克服重重困难,完成了作品的构思与制作,最终在全国170507组215955件作品中突出重围,斩获1项年度创意大奖和6项等级奖的好成绩,其中年度创意大奖全国仅有4项。

据悉,“学院奖”全称“中国大学生广告艺术节学院奖”,该奖项是中国大学生广告艺术节中的核心项目,是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办的大学生广告艺术大型活动,主要内容是:动员全国高校中有广告及相关专业的学生,为中国著名企业做命题创意竞赛活动。该奖项已在全国各高等院校中深入人心,且其影响已经从高校延伸至广告行业,成为行业遴选人才、企业获取杰出创意的重要途径,内容涵盖学术研讨、创意大赛、娱乐评选以及人才交流等方面,充分利用各方社会资源,搭建高端选拔平台,注入新鲜娱乐元素,在同类活动中独占鳌头。

孔思辰同学代表团队获花生好车影视广告类年度创意大奖合影(左五)

高盛辉同学代表团队获毓婷IP形象设计类银奖合影(右三)

胡旭端同学代表团队获快克实战大奖营销策划案银奖领奖合影(左一)

去来品牌管理CEO黄义来为刘琛同学颁发快克营销策划案类银奖