组织发展
    学校党委副书记龚卫明一行到音乐舞蹈学院进行主题教育专题调研
    2023-05-08 10:42   审核人:   (点击数:)

5月8日下午,学校党委副书记龚卫明深入音乐舞蹈学院开展党的基层组织建设专题调研。龚卫明认真听取了田正友同志关于音乐舞蹈学院党建工作情况的汇报,并充分肯定了音乐舞蹈学院党总支的工作成绩,同时对学院党总支工作提出了要求。

龚卫明强调:一是加强基层组织建设,优化提高组织力,党员发挥先锋作用,立德树人。以党建为引领,全面推进党建工作和学院工作的互促并进,学院班子成员要站在高起点来谋划大局,加强学院班子成员与师生党员的联系,促进基层党组织政治引领,实现全领域推进、全方位提升;二是要加强思想认识,学生支部要瞄准省样板支部,党总支也要瞄准目标,加强各支部党员政治理论学习,提高政治站位,强化思想认识,高标准高质量完成各项工作任务;三是推动党员发展,吸收优秀教师向党组织靠拢,打造学院党建特色品牌,激发党员活力,学院党委要深入开展“一院一品”“党建+”等党建品牌创建活动,积极培育具有鲜明特色的党建工作品牌,推动学院基层党组织党建工作创新走实,以品牌引领不断增强基层工作活力。