党员活动
    艺术学院顺利开展3月份主题党日活动
    2020-03-31 11:23   审核人:   (点击数:)

按照中共湖南文理学院委员会组织部的要求,艺术学院全体党员教师于3月31日下午2:30通过召开学习强国视频会议的形式,开展了“抓基本夯基础、抓制度促长效”主题党日活动。会议由党支部书记李广松主持。

会上,李广松书记传达了上级的指示,带领艺术学院全体教职工党员学习了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和3月6日习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神。

会上由两位党员同志进行领学:赵昕同志领学了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》;王珊同志领学了3月6日习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神。

同时,结合学习主题,会中组织开展了专题讨论。钱正喜、田正铁、聂艺、程谊四位同志从增强党员修养,疫情防控,我国脱贫攻坚困难挑战及取得的成就等不同方面进行了发言。

会议最后,李书记指出,《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的出台和《习近平:在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》均有着非常重要的背景和原因,事关全面从严治党能否真正落实和能否按照既定目标彻底实现脱贫攻坚,进而关系到全面小康社会的最终建成,广大党员同志要在会后继续认真学习并领会其精神要义,并在今后的日常生活工作中以此作为指南,践行好一名中共党员的责任和担当。