学工活动
    艺术学院2020届毕业生专场招聘会圆满成功
    2019-11-30 21:20   审核人:   (点击数:)

11月23日上午9点,艺术学院2020届毕业生专场招聘会在艺术楼A楼一楼大厅如期举行。艺术学院16级全体毕业生约500人参加了招聘会。艺术学院全体领导班子亲临现场指导工作,相关辅导员到现场进一步做好服务协调工作。

结合我院音乐、舞蹈专业和美术专业学生的专业特点和就业需求,本次招聘会一共邀请到了来自江苏、浙江、广东、湖南等地的20多家知名企业和学校。招聘会现场,同学们拿着事先精心准备好的简历与用人单位积极交流,各用人单位耐心为现场应聘的同学解答各种问题。现场的同学们纷纷表示,通过与招聘单位的双向互动,更加明确了自己的就业方向,更加了解了自己的专业前景,同时也更加清晰了自己未来努力的方向。部分同学现场与用人单位达成了就业协议。

艺术学院副书记丁洁老师现场鼓励同学们要在就业过程中充分发挥主观能动性,做到知己知彼,自信大胆地展示自己。丁洁老师还跟部分用人单位进行了深入交流,对他们的到来表示欢迎,并表示学院将进一步加强校企间的合作,为同学们搭建更加广阔的接触了解社会和就业服务的平台。

据悉,为办好此次专场招聘会,学院领导高度重视,进行了完备的部署安排。从本月初开始一直到招聘会前夕,学院一方面陆续与各用人单位积极联络,确认参会各项事宜;另一方面在毕业班级积极发动宣传。此次专场招聘会在各方的努力下取得圆满成功。