学工活动
    党委委员、副校长晏昱下寝亲切看望艺术学院学子
    2022-04-07 22:45   审核人:   (点击数:)

46日晚上6点半,我校党委委员、副校长晏昱莅临艺术学院,走访该院学生宿舍,看望艺术学院学子,了解疫情防控期间同学们的生活学习情况。艺术学院党委书记田正友、院长梁光焰、党委副书记廖爱姣,学工办主任赵昕及全体辅导员陪同走访,共同表达对同学们的关心。

高校疫情防控,事关学生生命安全和身体健康,责任重大。每到一间宿舍,晏昱副校长与同学们亲切交流,高度关心疫情特殊时期同学们的思想状况、生活学习情况、身心状态、饮食运动个人疫情防控等,鼓励和引导同学们保持积极乐观心态,科学有效防控疫情。晏昱副校长感谢同学们在严峻的疫情形势下对学校封校措施的理解嘱咐同学们有实际困难及时跟学院老师反映请同学们继续支持学校防疫管理规定,勇当疫情防控先锋,共同守护学校师生安全晏昱副校长最后祝愿同学们学习愉快,祝福大四毕业生毕业顺利!

晏昱副校长一行的下寝,让艺术学院学子感受到满满的关心和爱护,深刻理解了当前学校管控措施的必要性和紧迫性。同学们纷纷表示,一定以主人翁姿态,相信学校、高度配合学校,自觉遵守疫情特殊时期的各项防疫管控措施,凝心聚力,共同抗击疫情、共同期盼抗疫早日取得胜利。(一审 宋英  二审 廖爱姣  三审 田正友)