学工活动
    艺术学院召开2022年暑假留校学生工作会议
    2022-06-30 17:50   审核人:   (点击数:)

本网讯(通讯员 宋英)629日下午三点半,艺术学院在艺术楼B104召开2022年暑假留校学生工作会议。艺术学院党委书记田正友、院长梁光焰,党委副书记廖爱姣,学工办主任赵昕和相关辅导员,以及全体留校学生约40余人参加了会议。会议由廖爱姣主持。

会上,领导们首先对同学们留校专心学习表示赞赏和肯定。据了解,今年留校学生基本为19级音乐舞蹈专业类和美术设计专业类考研、考公和学科竞赛三类备考学生,学院表示会尽力为大家提供好各项支持和服务。

随后,领导和老师们语重心长对同学们进行相关叮嘱和提醒。一是强调有关纪律,结合学校有关规定,组织全体留校学生认真学习了艺术学院暑期留校学生管理规定,并提醒同学们严格遵守相关纪律,有任何事情及时汇报沟通;二是强调安全防范,提醒同学们要遵守疫情防控要求,要注意室内、室外各种安全,包括宿舍用电安全、交通安全、极端天气安全,提醒学生要结伴而行,不要私自下河游泳;三是倡导文明行为,提醒同学们树立主人翁意识,做好教寝室卫生保洁,节约资源,及时关闭水电空调门窗等。

会中,留校学生临时负责人和学生代表作表态发言。他们表示一定遵守相应规定,配合老师进行好自我管理、自我服务,在留校期间相互照顾和帮助,让领导老师和家长放心。

最后,领导们祝愿同学们不忘留校初心梦想,合理作好学习规划,劳逸结合、循序渐进开展学习,过一个平安顺利又收获满满的充实暑假!(一审廖爱姣 二审梁光焰 三审田正友)