学工活动

培育清新学风,建设清廉校园

2023-03-10 11:05   审核人:   (点击数:)

音乐舞蹈学院自开学以来高度重视我院的学风建设,为贯彻落实《湖南文理学院湖南文理学院清廉校园建设实施方案》总体要求,以读书活动为载体,努力营造书香校园,塑造内涵丰富,打造特色鲜明的校园文化生活,为此我院开展了“读书笔记”、“读书沙龙”、“研读经典,书香随行”等一系列学风建设活动。

在音乐厅组织开展”研读经典,书香随行“学风建设主题活动,各班进行为期一周的阅读打卡活动。

各班“读书沙龙”如火如荼进行中:

“读书笔记”活动,音乐22103班李娟同学表现优异,荣获了校级三等奖

各项活动如期成功举办,同学们积极主动参加活动,为我院学风建设活动树立了新风貌。