白马湖就业讲堂第八十一讲:艺术黄金时代
    2018-12-07 16:27   审核人:   (点击数:)

为进一步激发和培养高校大学生创新创造能力,不断探索共青团服务青年就业创业工作的有效方式与途径。艺传学院于2018年12月6日晚7点在艺术楼B107举办了白马湖就业讲堂第八十一讲:艺术黄金时代讲座,并邀请了来自宁波多乐米公司的代表穆小龙进行宣讲,穆小龙学长跟我们带来了一堂丰富又别开生面的就创经验讲座。

宣讲会上,穆小龙用自己亲身经历以及自身感悟向大家分享了自己在事业上的一些经验,以及曾经的学习经历;提醒同学们要做自己感兴趣的事情,明确自我的能力;也讲述了团队建设的条件,以及拥有一个良好团队的优势

在一个多小时的宣讲下,小龙学长用自己的亲身经历,让我们清晰地了解到就业须知问题。让我们产生共鸣、产生对大学的规划以及未来的职业规划,这次的讲堂对于听讲的我们来说受益匪浅。

此次讲座具有很强的针对性和指导性,参会同学一致表示聆听讲座受益良多,对就业创业政策有了更加全面详细的了解,这必将促进我院大学生就业创业工作。