音乐舞蹈学院召开本科教育教学审核评估工作小组会议
    2024-03-29 12:40   审核人:   (点击数:)

为迎接新一轮本科教育教学审核评估工作,3月24日,学院本科教育教学评估小组全体成员在艺术楼B304召开了教育教学审核评估第一次会议,会议由学院党总支书记田正友同志主持。

本次会议旨在积极响应和落实学校教育教学审核评估工作,推进学院本科教育教学审核评估工作的顺利、有序推进,对于学院本科教育教学审核评估工作,本次会议是“集结号”是“冲锋号”。

会上,曾娜妮副院长传达了学校关于评估工作各项会议精神、文件与要求。同时,从工作小组、任务细分、人员安排、时间节点等具体方面做了安排部署,并详细解读了《音乐舞蹈学院2024年本科教育教学审核评估工作方案》。同时要求各个系部必须在学院评估工作方案的基础上结合系部实际情况,做出系部本科教育教学审核评估工作推进方案。

王斌院长强调本次新一轮审核评估工作是本学期学院继师范认证工作之后的又一重点工作,事关学院学科建设与发展的关键性工作,只有成功,没有失败。同时指出,本次新一轮的审核评估工作是以立德树人为思想统领,焦点从教学工作聚焦到教学基础上的育人工作,学院班子成员和师生要自觉把思想统一到本科教育教学审核评估工作部署上来,把行动落实到迎评促建的各项工作任务中,做到政治站位要高,思想认识要统一,责任落实需强化,齐心协力做好迎评促建各项工作。学院不管是行政、教务、学工还是实验室,也不管是行政还是教师还是学生,都要广泛宣传动员,做到人人了解、人人关心、人人参与的浓厚氛围。进一步压实责任,明确任务分工,落细落实审核评估准备各项工作,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强、评建结合、重在建设,打好高标准迎接审核评估的关键一仗,推进学校高质量发展再上新台阶。